– Hello ! Présente-toi en quelques mots ?
Je me présente, je m’appelle Baptiste Vallée. Après des études en informatique j’ai décidé de me convertir dans la restauration, et notamment la pizza, produit que j’affectionne particulièrement ! Basilic & Co propose des pizzas autour de produits d’exception : des ingrédients emblématiques des terroirs de France (Bleu du Vercors AOC, ravioles du Dauphiné Label Rouge, Saint-Marcellin affiné, etc.) et d’ailleurs (mozzarella di Bufala Campana DOP, cheddar au lait cru AOP affiné, etc.). Ces ingrédients garnissent une pâte fraîche à fermentation lente réalisée dans nos restaurants.
– Pourquoi le SHTC ?
Simplement parce que je réside à Saint Herblain Bourg , et de plus les infrastructures récemment rénovées sont vraiment au top !
– 3 mots qui te viennent à l’esprit en pensant au club ?
Convivialité, bon staff, équipements de qualité.
– Ton meilleur souvenir avec le tennis (sur le court, à la TV, …) ?
Je me souviens d’un match de Michael Chang à la TV où j’étais à l’école primaire je revenais manger à la maison le match commençait et le soir une fois revenu à la maison, le match n’était toujours pas fini ! Je devais avoir 8 ans…
– Ton joueur/joueuse préféré(e) ?
Cela peut paraître surprenant , Jim Courier, quelle puissance !
– Ce que tu détestes dans le tennis ?
Me faire avoir par un bon amorti !
– Un petit avantage pour les adhérents du club ?
Bien-sûr on peut imaginer une réduc’ de 15% sur présentation de la carte adhérent !